Документы для рабочей визы D

image-001
0

При регистрации визы D – категории, от вас потребуется целый ряд документов и заполнение анкеты, результат которой и будет являться решением о выдаче визы.

Документы для оформления рабочей визы:
– Страховка;
– Загранпаспорт;
– Украинский паспорт;
– Идентификационный код
– Анкета и подписанное заявление;
– Две фотографии 3,5х4,5 на документы;
– Квитанция об оплате визового сбора (эквивалент 18,5 Евро)
– Приглашение с фирмы с четко указанными временными границами пребывания в стране.
* Обратите внимание: в контракте должна быть указана заработная плата не ниже официального минимального порога.

После сбора всех документов можно записаться на собеседование в консульство и подождать своей очереди в течение от нескольких дней или недель.

В целом, процент отказов при оформлении такой визы менее 2 процентов. Такая виза — очень удобный вариант для пребывания в Польше и прочих Европейских странах.

* Самое главное, контракт должен быть зарегистрирован в управлении труда, действительность которого можно проверить на государственном ресурсе Польши.

Может быть полезным

Добавить комментарий